Unsere Spezialitäten

Loveballs
Brandteig Kissen mit Tomanten-Frischkäse toping
Mit Chilli und Rosmarin im Ofen mit extra Liebe gebacken

Samosa
Indische Teigtaschen, Goldgelb Frittiert
an einer würzig-cremigen Gemüsefüllung.

Party Brötchen
Kleine feine Sandwiches
In verschiedenen leckeren Variationen

Bruschetta
Französisches Baguette mit Olivenöl getoastet 
mit gerösteten Zwiebeln, Tomaten und Basilikum

Ziegarollen
Hauchdünner Weizenteig mit Ziegenkäse
karamellisiertem Knoblauch und Créme fraîche

Mexikanische Rollen
Gerollter Blätterteig mit einer mexikanischen
Tomaten, Speck, Peperoni, Mais und Oliven

Meatballs
Gebratene Fleischbällchen mit frischen Kräutern
Zwiebeln, Knoblauch und Parmesan

Empanadas
Spanische Teigtaschen gefüllt mit Rindfleisch 
Peperoni und einer leicht pikanter Chili-Tomatensauce

 

Baba Ghanoush
Auberginenpüree mit Sesam und Gewürzen.
Ein Klassiker aus der Arabischen Küche.

Guacamole
Mexikanischer Avocado-Dip mit Tomaten,
Zitronensaft und Meersalz wirkt leicht und erfrischend.

Hummus
Orientalisches Kichererbsenpüree mit Tahini
Olivenöl, Knoblauch und Gewürzen.

Schwarze Olivenpaste
Frische Oliven, Parmesan, Nüssen und Olivenöl
Auf traditionelle italienische Art zubereitet

Salsa Espanola
Frische Tomaten mit Zwiebeln und Chilli
Nach spanischer Tradition zubereitet

 Alle Dips werden mit Blue-Corn Chips serviert !

Blattgrün
Saisonale Blattsalate mit gerösteten Nüssen und Preiselbeeren an einer Balsamico Dressing

Çoban
Türkischer Hirtensalat mit Peperoni Gurken Zwiebeln und Tomaten mit Sumach-Gewürz und einer erfrischenden Limettensauce

Quinoa
Bolivianisches Quinoa mit Feta, Tomaten und Moosbeeren
und einem feinem Kräuterdressing

Randen
Gedämpfte Randen mit frischen Äpfeln und einem Hauch von Meerrettich, an einer Balsamico-Honig Sauce

Granatapfel
Frische Granatäpfel mit Peperoni Tomaten und frischen Kräutern, an einer Süssen Melassen sauce

Kontanai
Grüne Mango, Gurken, Karotten, Tomaten und Thai Basilikum, an einer Asiatischen Limettensauce

Fazolovy
Gedämpfte Bohnen mit gerösteten Zwiebeln und Speck

Taboulé
Arabischer Couscous mit Datteln, Tomaten, Gurken und frischer Petersilie, an einer erfrischendem Weißweindressing

Fleischspezialitäten

werden vor dem Gast geschnitten und serviert

Roastbeef
Rindsnierstück niedergegart und auf offenem Feuer geröstet mit Chimichurri-Sauce
(Rind)

Honeypork
Schweinesteaks an einer Honigmarinade veredelt
(Schwein)

Lammgigot
Ganzes Lammgigot mit Rosmarin-Öl und Meersalz mariniert
(Lamm)

 

Spiesse

Taouk
Eine nahöstlichen Tradition der Levante Küche.
Sein besonderer Geschmack, kommt aus der Limetten-Joghurt-Marinade.
(Poulet)

Satay
Mit Kokosnusscreme und Erdnüssen
nach indonesischer Art mariniert
(Poulet)

Italien Spezial
Rindfleischstücke mit edlem Balsamico-Essig mariniert
verleiht dem Fleisch eine ganz spezielle Note
(Rindfleisch)

Grill Gemüse
Auberginen, Zucchetti und Peperoni fein mariniert
und auf offenem Feuer grilliert

 

Würste

Damit die Gäste alles probieren können,
werden nur kleine Würste serviert

Schweinsbratwürste
ein immerwährender Klassiker im kleinen Format

Chili Würstli
Die kleinen scharfen Würstchen sind perfekt für jede Party

Muotathaler Apl Käsewürstli
Eine spezialität der Muotathaler Metzgerei aus dem Kt.Schwyz

Fisch

Lachsfiletsteak
an Zitronenöl und Meersalz

Ganzer Fisch
Frisch nach Fang, ganz zubereitet

Hausgemachte Saucen

Scharfe Chilisauce
Die Chilisauce wird mit Tomaten, Zucker und Essig
zu einer rassigen Sauce eingekocht

Kräuter Cremé
Créme fraîche mit frischen Kräutern
eine erfrischende Note

Toum
Diese delikate Knoblauchsauce
bringt den Orient zu ihnen

Brot

Auswahl an verschiedenen hellen und dunklen Broten,
frisch von unserem Bäcker

Mousse au Chocolat
Eine klassische französische Nachspeise
aus dunkler Schokolade, Ei, Zucker und Butter

Tiramisu
Der italienische Klassiker
mit Mascarpone und Löffelbiskuits

Holundermousse
Die Holunder-Moussé wird mit Mascarpone
und Zucker zu einer cremigen Masse verarbeitet

Himbeermousse
Eine Süße und leichte Créme
mit einer schönen rosa Farbe